Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

بمشاركة دولية “جمعية الفتح السليماني للرياضات تمثل المغرب في الدورة الدولية الثانية المقامة بتونس

 

                                   التظاهرة الدولية الأولى من نوعها التي يشارك فيها أبطال مغاربة

جميع المشاركون عازمون كل العزم لتمثيل المغرب في هذا المحفل العالمي أحسن تمثيل  

تحت إشراف  منظمة بري  الدولية لحماية الشخصيات و الفنون القتالية  تنظم جمعية نادي ألعب القوى بمنزل بوزيان بمعية العديد من الأبطال العرب دورتين دوليتين تكوينيتين في الفنون القتالية”في رياضة الدفاع عن النفس – و حماية الشخصيات” بالإظافة للعديد من العروض الرياضية الإحترافية.

حيث يشرف على تأطير هذين الدورتين التكوينيتين الدوليتين أمير يونس رئيس الأكاديمية الدولية لرياضة النسور القتالية في أوروبا، و رئيس الإتحاد الألماني لرياضات فنون الدفاع عن النفس ،و رئيس لجنة العلاقات العامة الدولية، و ممثل الإتحاد الدولي في أوروبا يقوم خلالها  بتكوين مدربين و حكام و منح أحزمة في رياضة النسور القتالية و ذلك في الفترة الممتدة ما بين 21 و 31 دجنبر 2013 بالبلاد التونسية.


الجديد في هذه الدورة الدولية هو الحضور المتميز للأبطال الصاعدين المغاربة في رياضات الفنون الدفاعية ،بمشاركة وفد يضم خمسة أفراد تلاثة منهم يمثلون إقليم سيدي سليمان و الرابع يمثل إقليم سيدي قاسم ،و هو البطل قاسم بنعائشة إبن مدينة احد كورت فيما الخامس فهو البطل يونس بغزة و يمثل مدينة فاس العلمية فيما يمثل إقليم سيدي سليمان و جهة الغرب اشراردة ابني احسن تلاثة أبطال ينتمون لجمعية الفتح السليماني للرياضات، و هم البطل المهدي الشاهل رئيس الجمعية و ممثل رياضة تنين العرب بالمغرب و أحد الوجوه الرياضية النشيطة بالمدينة و كذا الأستاذ يوسف الطالبي خبير رياضي ، و حاصل على الحزام الأسود الدرجة التالثة في عدة رياضات فنون الدفاع ،و الأستاذ عادل معيدن عضو لجنة العلاقات العامة بالإتحاد العربي لرياضة تنين العرب و حاصل على الحزام الأسود الدرجة الثانية في نفس الرياضة.

  و عند سؤالنا لرئيس جمعية الفتح السليماني و رئيس الوفد المشارك الممثل للمغرب ،أكد في تصريح للجريدة  أنه يتقدم بجزيل الشكر لجميع الغيورين  على الرياضة الوطنية الذين قدموا دعما معنويا و ماديا للمشاركين ،و نخص بالذكر الاستاذ هشام حمداني رئيس المجلس البلدي و عزيز عروب الفاعل الجمعوي النشيط .

و أشار ذات المصدر الرياضي إلى أن جميع المشاركون عازمون كل العزم لتمثيل المغرب في هذا المحفل العالمي أحسن تمثيل  خاصة و أن هذه التظاهرة الدولية الأولى من نوعها التي يشارك فيها أبطال مغاربة، و رسالة موجهة للساهرين على الرقي بالرياضة المغربية و  الإقليمية  خاصة بمنطقة سيدي سليمان.

تمنياتنا لهؤلاء الأبطال بالتوفيق والنجاح  في مسارهم الرياضي  ،و لكل الأبطال المغاربة عامة و السليمانيين على وجه الخصوص في مختلف التظاهرات الوطنية و الدولية المقبلة.

متابعة : عادل معيدن


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...