Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

بعد تكييف المتابعة من جناية لجنحة أفراد شبكة الكوكايين أمام المحكمة الإبتدائية بالقنيطرة

قرر الوكيل العام لدى استئنافية القنيطرة تكييف متابعة  سبعة أعضاء شبكة إجرامية متخصصة في الاتجار في الكوكايين، كانت تنشط بين مدينتي القنيطرة وطنجة، والمتابعين بتهمة الإتجار والتهريب في المخدرات الصلبة من جناية الى جنحة وبذلك يحال الملف على المحكمة الإبتدائية بالقنيطرة.

وكانت عناصرالمصلحة الولائية للشرطة القضائية التابعة لولاية أمن القنيطرة ، قد أحالت  في تشديدات أمنية صارمة ،صباح يوم الإثنين 27أكتوبر الموقوفين  السبع في حالة اعتقال على أنظار الوكيل العام بالقنيطرة ، ومعهم محجوزات  تقدر  ب 16 كلغ و875 غراما. ومبلغ مالي يقدر ب100 مليون سنتيم، حسب مصادر “الأحداث المغربية “

يشار أن التحريات الأمنية التي ساهمت في تفكيك هاته المجموعة قادتها  الفرقة الوطنية للشرطة القضائية  بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني والمصلحة الولائية للشرطة القضائية التابعة لولاية أمن القنيطرة ،والتي مكنت من توقيف سيدتين بمدينة طنجة يشتبه في ارتباطهما بهذه الشبكة الاجرامية، ليصل مجموع المشتبه بهم الموقوفين إلى سبعة أشخاص، من ضمنهم أربعة نساء ومشتبه به كان يشكل موضوع بحث على الصعيد الوطني من أجل الاتجار في المخدرات، و رجل أمن برتبة مقدم  يعمل بالمعهد الملكي للشرطة ببوقنادل بفرقة الموسيقى. هذا الأخير تم توقيفه  وهو على متن سيارة من نوع “كولف “رفقة أحد المهربين للمخدرات .

باقي التفاصيل تجدونها في عدد اليوم الجمعة 31 أكتوبر2014من جريدة الأحداث المغربية ص5


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...