Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

العثور على جثة خمسني معلقة داخل “شركة كوكا كولا”تستنفر سلطات حي أزلي

ميلودة /افندي

 

علمت مصادر جريدة “آخر خبر” أن السلطات المحلية بمدينة مراكش استنفرت عناصرها بعد العثور على جثة رجل خمسيني داخل شركة “كوكا كولا” بحي أزلي. صباح يومه الجمعة 24اكتوبر 2024 وحسب المعلومات المتوفرة للجريدة، فقد تم العثور على الضحية مشنوقًا بحبل داخل أحد الأماكن المخصصة داخل الشركة، حيث كان يعمل بها لأكثر من 20 عامًا.

 

وحسب مصادر جريدة “اخر خبر ” فإن الضحية، من مواليد 1966 كان يعيش  بحي صوفيا  أعزبًا، عُثر عليه في ظروف غامضة ولا تزال أسباب الانتحار  مجهولة حتى الآن. فور توصلها بالخبر، تحركت السلطات المحلية بقيادة قائد الملحقة الإدارية  أزلي، مرفوقة بأعوان السلطة، وعناصر الدائرة الأمنية والشرطة العلمية، الذين حضروا إلى مسرح الواقعة لجمع الأدلة اللازمة.

 

تم نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات الضحى ابواب مراكش لإخضاعها للتشريح الطبي لتحديد سبب الوفاة. وفي الوقت نفسه، فتحت عناصر الدائرة الأمنية 23 تحقيقًا بأمر من النيابة العامة لمعرفة ملابسات الواقعة والكشف عن دوافعه المحتملة.

 

هذه الواقعة أثارت حالة من الحزن والدهشة بين زملاء الضحية وسكان الحي، في انتظار ما ستسفر عنه التحقيقات التي ما تزال جارية لتحديد الأسباب الحقيقية وراء هذا الحادث المأساوي.

 

 


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...