ممثلي المجلس الملكي الإستشاري لشؤون الصحراء عن قبائل أيتوسى بالجهات الجنوبية يهنيء الملك محمد السادس بالتعافي
شارك
على إثر العملية الجراحية التي أجراها الملك محمد السادس منتصف الشهر المنصرم بالرباط، لإزالة اضطراب على مستوى الإيقاع الأذيني للقلب و التي تكللت بالنجاح، تقاطرت العديد من رسائل و برقيات التهاني و التبريكات على الديوان الملكي.
و توصلت آخرخبر بنسخة من برقية تهنئة بعثها ممثلي المجلس الملكي الإستشاري لشؤون الصحراء، نيابة عن كافة أبناء و بنات قبائل أيتوسى. و تضمنت البرقية عبارات الوفاء و الولاء و الإخلاص و التهاني بالشفاء و التعافي الموجهة إلى الملك محمد السادس.
و ختمت البرقية المؤرخة ب 29 يونيو 2020 و المحررة بآسا بالدعاء للملك محمد السادس و ولي العهد مولاي الحسن و شقيق الملك الأمير مولاي رشيد و كافة العائلة الملكية، و وقع برقية التهنئة الممثلين العشر بالمجلس الملكي الإستشارية لشؤون الصحراء عن قبائل أيتوسى بالجهات الجنوبية.