أوقفت عناصر الشرطة بولاية أمن مراكش ، صباح اليوم السبت ، شخصين يشتبه تورطهما في جرائم تتعلق بتزييف الأوراق المالية ومحاولة عرضها للتداول.
وأوضحت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها، أن مصالح الأمن الوطني توصلت بإشعار من صاحب محل تجاري بعدما حاول أحد المشتبه فيهما منحه ورقة مالية مزيفة خلال معاملة تجارية بينهما، ليتم توقيف المشتبه فيهما بكل من منطقتي المحاميد وسيدي يوسف بن علي بمدينة مراكش، وهما متلبسين بحيازة مجموعة من الأوراق المالية المزورة المعروضة للتداول.
و أسفرت عمليات التفتيش، يضيف البلاغ، عن العثور بحوزة المشتبه فيهما وكذا داخل منزليهما عن ما مجموعه 70 ورقة مالية مزورة من العملة الوطنية ، فضلا عن جهاز حاسوب وطابعة بالألوان تم استعمالهما في ارتكاب هذا النشاط الإجرامي.
هذا وقد تم وضع المشتبه فيهما، حسب المصدر نفسه، تحت تدبير الحراسة النظرية ، وذلك في إطار البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة ، من أجل الكشف عن باقي الظروف والملابسات المحيطة بهذه الجريمة.
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPR