Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

جمعية الهلال الأحمر لنقل الموتى بمدينة زاكورة تقديم الشكر والتقدير لسيد فريد شوراق والي جهة مراكش على التدخل العاجل 

ميلودة جامعي

في خطوة تعكس روح المسؤولية والتعاون المجتمعي، قامت جمعية الهلال الأحمر لنقل الموتى  بمدينة زاكورة بالتواصل مع جريدة “آخر خبر” لتقديم كلمة شكر لسيد الوالي فريد شوراق، ومدير المكتب الصحي، وعمدة مدينة مراكش، فاطمة الزهراء المنصوري، والسلطات المحلية والامنية بمنطقة الضحى، وكل الأطر الصحية التي ساهمت في التدخل السريع والناجح في حل  المشكلة الحيوية.

وذلك على خلفية التدخل السريع والفعّال في حل مشكلة نقل الموتى عبر الصعيد الوطني ووضع التسعيرة القانونية لسيارات نقل الموتى بمدينة مراكش اتجاه جميع المدن المغربية والتي تحدد بما يقدر 3,19 ذهابا وايابا للكيلومتر الواحد.

تعود تفاصيل هذه الواقعة إلى تصريحات جمعية الهلال الأحمر لنقل الموتى بمدينة زاكورة، مع جريدة “آخر خبر” بشأن المشاكل التي تعرضت لها جمعية الهلال الأحمر لنقل الموتى بمدينة زاكورة بسبب جمعيات نقل الموتى بمدينة مراكش من استفزازي للعائلات الموتى  التي بذلتها الجمعية لحل مشكلة نقل الموتى في المنطقة. وتعكس جهود التزام الجمعية بمساعدة وخدمة المجتمع، وتعزيز الروابط بين جميع فئات المجتمع.

ومن الجوانب المهمة التي تم تسليط الضوء عليها في هذه الكلمة هي القانون الذي تم وضعه لتحديد تسعيرة نقل الجثة من مدينة مراكش إلى ربوع المملكة المغربية. وقد تم تحديد هذه التسعيرة بشكل قانوني بقيمة 3,19 درهم للكيلومتر الواحد، مما يعكس التوجه نحو تحديد تسعيرة عادلة وقانونية تخدم مصلحة المواطنين.

وفي ختام الكلمة، قدّمت جمعية الهلال الأحمر لنقل الموتى بمدينة زاكورة الشكر والتقدير لكل من شارك في هذا التحرك الإنساني النبيل، مؤكدة على استمرار التعاون والتنسيق من أجل تقديم الخدمات الضرورية للمجتمع، وتحقيق الرفاهية والسلامة للجميع.


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...