امن ابن جرير يتمكن من ايقاف مروج مخدرات بحوزته 2.5 كيلوغرام من الحشيش وأسلحة بيضاء
شارك
تمكنت عناصر الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بابن جرير، يوم الأربعاء، بالقرب من ساحة “ولد الحشادية” بـ”الحي الجديد”، من إيقاف شخص، يبلغ من العمر حوالي 37 سنة، من قاطنة الحي نفسه، ومن ذوي السوابق في مجال الاتجار في المخدرات.
وحسب مصادر مطلعة، فقد كان الشخص الموقوف موضوع بحث على الصعيد الوطني من طرف شرطة ابن جرير من أجل الجنحة المذكورة وظل متواريا عن الأنظار مكتفيا بالتحرك ليلا بحيطة وحذر شديدين، ومتنقلا بين الدواوير المجاورة ومنزل عائلته، إلى أن أوقفته العناصر الأمنية بناءً على معلومات تم توفيرها من ذي قبل.
وقد أسفر التفتيش الذي أجري بثلاثة منازل، اثنان تحت تصرف والدته والآخر لأصهاره، عن حجز 28 صفيحة ونصف من مخدر الشيرا (الحشيش)، بوزن إجمالي بلغ حوالي كيلوغرامين ونصف، بالإضافة إلى أسلحة بيضاء وصاعق كهربائي.
وقد تم وضع المشتبه فيه رهن تدابير الحراسة النظرية، بتنسيق مع النيابة العامة بابتدائية ابن جرير، في انتظار استكمال البحث معه وتقديمه أمام العدالة.