عيد العرش المجيد.. عامل إقليم سيدي سليمان يطلق مشروع تهيئة وتجهيز مركز التأهيل المهني النسوي لتعزيز التكوين والتمكين الاقتصادي للنساء
شارك
متابعة / عبد الله بلعجل
في إطار الاحتفالات المخلدة للذكرى السابعة والعشرين لتربع صاحب الجلالة الملك محمد السادس، على عرش أسلافه المنعمين، وتجسيدًا للرؤية المولوية السامية الرامية إلى تعزيز الرعاية الاجتماعية ودعم الفئات الهشة، أشرف السيد إدريس روبيو، عامل إقليم سيدي سليمان، على إطلاق مشروع تهيئة وتجهيز مركز التأهيل المهني النسوي بمدينة سيدي سليمان.
ويأتي هذا المشروع ضمن برنامج “مواكبة الأشخاص في وضعية هشاشة”، في إطار المبادرة الوطنية للتنمية البشرية.
وتشمل أشغال المشروع مجموعة متكاملة من التدخلات المعمارية والتقنية، الرامية إلى تأهيل البنية التحتية للمركز.
ومن المرتقب أن تمتد مدة إنجاز المشروع على مدى 10 أشهر، ليكون جاهزًا لاستقبال الفتيات والنساء بالمنطقة، وتوفير تكوين مهني ملائم يضمن إدماجهن الاقتصادي والاجتماعي.
ويروم هذا المشروع تعزيز شبكة الرعاية الاجتماعية بالإقليم، والرفع من جودة خدمات التكوين والتمكين الاقتصادي الموجهة للنساء والفتيات في وضعية هشاشة، انسجامًا مع العناية الموصولة التي توليها السلطة الإقليمية، تحت القيادة الرشيدة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله وأيده، للنهوض بالعنصر البشري وترسيخ قيم التضامن والتنمية المستدامة.
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPR