Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

سلطات معطى الله تشن حملة تطهيرية لتحسين البيئة وتعزيز النظام العام

ابراهيم افندي

تعتبر منطقة المنارة بمعطى الله واحدة من المناطق الحيوية في المدينة، إلا أن استغلال الفضاء العام بشكل غير قانوني كان يشوه جمالياتها ويؤثر سلباً على النظام العام. ومن أجل استعادة هذا النظام وتحسين البيئة الحضرية، قامت السلطة المحلية للملحقة الإدارية معطى الله بحملة تطهيرية شاملة يوم الأربعاء الموافق 14 فبراير 2024.

وللاشارة فقد بدأت الحملة في تمام الساعة 11:00 صباحاً، حيث انطلقت العناصر المختصة بالسلطة المحلية والقوات المساعدة بتعبئة الوسائل والآليات اللازمة، بما في ذلك الشاحنات والجرافات التابعة للمجلس الجماعي. تم تنفيذ الحملة بحزم واصرار لتحرير الملك العام من سيطرة الباعة الجائلين وأصحاب المقاهي والمحلات التجارية غير القانونية.

أسفرت العملية عن نتائج إيجابية، حيث تمت إزالة وحجز 12 سياجاً حديدياً مثبتاً بشكل غير قانوني على الممرات العامة، بالإضافة إلى حجز 12 كرسياً و8 طاولات خاصة بالمقاهي و10 أحواض متواجدة بجوارها. كما تم حجز 06 عربات يدوية وعربة مجرورة من مختلف المواقع داخل المنطقة، ومن بينها حي صوكوما 1 وتجزئة الحسن الثاني وسوق معطى الله وجنبات مسجد معطى الله.

وتأتي هذه الحملة في إطار الجهود المستمرة لتعزيز النظام العام وتحسين البيئة الحضرية في المنطقة. وقد لاقت هذه الخطوة استحسان الساكنة المحلية التي تطلبت منها التضافر والتعاون للحفاظ على نظافة وجمالية المنطقة.

وفي سياق متصل، قامت السلطة المحلية بمداهمة مقهى يُعرف بـ “WANDA 3” في تجزئة الحسن الثاني، حيث كان يتم تقديم “الشيشا” للزبائن. تم خلال المداهمة حجز 07 قناني نرجيلة خاصة بالشيشا، مما يؤكد على حزم السلطات المحلية في تطبيق القوانين واللوائح بكل حزم.

بهذه الخطوات الحاسمة، تؤكد السلطات المحلية التزامها بتحقيق النظام العام وتعزيز جودة الحياة في منطقة المنارة، مع الحرص على احترام القوانين واللوائح التي تحقق مصلحة الجميع.


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...