مدير النشر
سعيد بندردكة
للتواصل هاتفيا
+212661491292
الثابت و الفاكس
+212537375252
الإيميل
[email protected]
مدير النشر
سعيد بندردكة
للتواصل هاتفيا
+212661491292
الثابت و الفاكس
+212537375252
الإيميل
[email protected]
أخبارالقنيطرة
العدوي مقبلة على قرارات تعصف بمسؤولين اداريين من مناصبهم
الرهان:القطع مع ممارسات الماضي وارث ثقيل من الاختلالات والأخطاء والتأسيس لعهد جديد بولاية جهة القنيطرة
في الصورة والي جهة القنيطرة زينب العدوي
علمت “أخبارالقنيطرة”أن الوالية الجديدة زينب العدوي اتخدت قرارا إداريا صباح يوم الإثنين27 يناير 2014 يقضي بوضع حد لمهام سمير،مدير الديوان ،الذي عمرلسنوات في ذات المنصب”14سنة”،حيث اشتغل مع أربعة ولاة سابقين. وجاء ذلك إنسجاما وخطابها حول القطع مع ممارسات الماضي وارث ثقيل من الاختلالات والأخطاء والتأسيس لعهد جديد بولاية جهة القنيطرة .
وفي تصريح لعدد من المنابر الإعلامية على هامش حفل تنصيبها والي على جهة الغرب اشراردة بني احسن ، يوم الخميس 23 يناير أكدت زينب العدوي، أنها ستعمل بجد وصرامة وفي كامل الشفافية والفعالية معهم في تفاعل متواصل مع المواطنين لأن هذا هو الأساس .
وقالت أنه يجب أن يحس مواطنوا جهة الغرب اشراردة بني احسن بأن هناك تغييرا جديدا .هاته المنطقة تبرز العدوي تتوفر على مؤهلات وقدرات بشرية هائلة ،علينا أن نتفاعل ونعمل جنبا بجنب بكل مسؤولية وجدية لإ يجاد نتائج فعالة في الوقت المناسب ،وهي مطمئنة بحكم مسؤوليتها السابقة ومعرفتها بالمشاكل التي تعيشها الجهة .
وأشارت مصادر تحدثت إليها “أخبار القنيطرة”، أن مسؤولين اخرين ينتظرون نزول قرارات مماثلة قد تعصف بهم من مناصبهم لعدم قدرتهم على مواكبة التحولات الجديدة وارتهانهم لممارسات ادارية متخلفة.وبالنظر للرؤية الجديدة المبلورة لدى زينب العدوي الرئيسة السابقة للمجلس الجهوي للحسابات-جهتي الرباط-القنيطرة ،في خلق مناخ جديد وشكل جديد في التواصل وفي تدبير الإدارة الترابية.
في الصورة سمير مدير ديوان والي جهة القنيطرة المعزول
