Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

اتحاد طنجة يتعاقد مع المدرب الجزائري عبد الحق بنشيخة

طنجة/آخر خبر 

أعلن نادي اتحاد طنجة عن تعاقده مع المدرب الجزائري عبد الحق بنشيخة لتولي تدريب الفريق الأول بعقد يمتد لموسم ونصف، في إطار تعزيز العارضة التقنية للفريق خلال المرحلة المقبلة.

ويُرافق بنشيخة في مهامه سيرج رومانو كمساعد للمدرب ضمن الطاقم التقني. وتجدر الإشارة إلى أن بنشيخة سبق له قيادة اتحاد طنجة خلال موسمين (2015–2017)، كما أشرف على تدريب أندية مغربية عدة منها الرجاء، الدفاع الحسني الجديدي، نهضة بركان، المغرب التطواني، ومولودية وجدة.

ويأتي هذا التعاقد بعد إعلان النادي، مساء الثلاثاء، عن إنهاء مهام المدرب الإسباني خوسي ميل بيريز، الذي تم تعيينه لاحقاً في منصب مشرف عام رياضي للنادي للإشراف على الجانب التقني ودعم استقرار الفريق وفق رؤية النادي الرياضية.

وكان المدرب الإسباني قد قاد الفريق في بداية الموسم الحالي، حيث خاض 6 مباريات ضمن البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” حقق خلالها فوزاً واحداً وتعادلين و3 هزائم، ويحتل الفريق حالياً المرتبة 12 برصيد 13 نقطة بعد الجولة الخامسة عشرة.


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...