مدير النشر
سعيد بندردكة
للتواصل هاتفيا
+212661491292
الثابت و الفاكس
+212537375252
الإيميل
[email protected]
مدير النشر
سعيد بندردكة
للتواصل هاتفيا
+212661491292
الثابت و الفاكس
+212537375252
الإيميل
[email protected]
آخر خبر
أكد النجم المغربي أشرف حكيمي، اليوم السبت في الرباط، أنه يشعر بتحسن بعد إصابته في الكاحل، معربًا عن تصميم المنتخب الوطني على تحقيق لقب كأس أمم إفريقيا 2025، المقررة من 21 دجنبر إلى 18 يناير، لا سيما وأن البطولة ستقام على أرض المغرب وأمام جماهيره.
وخلال مؤتمر صحفي قبيل مواجهة منتخب جزر القمر، في المباراة الافتتاحية على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله، قال حكيمي: “انتظرنا طويلاً هذه اللحظة وندرك المسؤولية الكبيرة الملقاة على عاتقنا. عملنا بجد لنكون جاهزين، ونحافظ على الكأس في أرض الوطن“.
وأضاف: “نعلم أن هناك تطلعات كبيرة من الجمهور المغربي، ولدينا فريق قوي ومتماسك، وسنسعى لإبراز ذلك خلال البطولة“.
وعن إصابته، أوضح اللاعب: “أشعر بحالة جيدة وأتبع برنامج إعادة التأهيل. آمل أن أكون جاهزًا للمشاركة، والقرار النهائي يعود للناخب الوطني“.
وأشار حكيمي إلى أن إقامة البطولة في المغرب تشكل حافزًا إضافيًا للمنتخب: “وجود البطولة على أرضنا ووسط الجماهير المغربية يمنحنا دفعة قوية لبذل كل ما في وسعنا لتشريف القميص الوطني“.
وختم قائلاً: “نتحمل مسؤولية كبيرة بعد تتويج المنتخب الرديف بكأس العرب والمنتخب لأقل من 20 سنة بكأس العالم. مغرب اليوم يريد الفوز بكل شيء، وحان دورنا الآن“.
