Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

توقيف مروج للماحيا بالعيون وحجز أكثر من 400 لتر من المسكر ومكوناته

آخر خبر

تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن العيون، مساء الثلاثاء 7 أكتوبر الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 27 سنة، من ذوي السوابق القضائية، للاشتباه في تورطه في إعداد وترويج مسكر “الماحيا”.

وجرى ضبط المشتبه فيه على مستوى شارع شكيب أرسلان بحي الفتح متلبسًا بحيازة كيسين بلاستيكيين يحتويان على كميات من مسكر ماء الحياة الجاهز للترويج. وأسفرت عملية التفتيش التي باشرتها المصالح الأمنية بمنزله عن حجز معدات تستعمل في عملية التقطير، إضافة إلى 390 لترا من المواد المخمرة المعبأة داخل براميل، و20 لترا من صافي المسكر المعد للتوزيع.

وقد تم الاحتفاظ بالموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، قصد تحديد باقي المتورطين المحتملين وكافة الامتدادات المرتبطة بهذه الأنشطة الإجرامية.

 


شاهد أيضا

شاهد أيضا