Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

بوادر كارثة وبائية بالقنيطرة..شركات الكابلاج قد تفجر بؤر جديدة لفيروس كورونا في ظل الإستهتار بالتدابير الوقائية..

تواترت العديد من الأخبار عما يحدث من تجاوزات داخل شركات الكابلاج بالقنيطرة. خاصة فيما يتعلق بعدم احترام التدابير الإحترازية و الوقائية المتخذة في ظل ظروف حالة الطوارئ الصحية التي فرضتها جائحة فيروس كورونا، هذه التدابير التي تهم احترام مسافة التباعد الإجتماعي و كذلك وضع الكمامات و العمل بالتفويج تجنبا للإكتظاظ سواء على مستوى مكان العمل أو داخل وسائل النقل الخاصة بالعاملات و العمال، و هذا ما يجعل ظهور بؤر الفيروس متوقعة بشكل كبير على مستوى القنيطرة، و ينذر بحدوث كارثة وبائية، إذا لم يتم التدخل في القريب العاجل من طرف السلطات المختصة، لإجبار المسؤولين و القائمين على هذه الشركات بالإلتزام التام بتدابير الحجر الصحي، و توفير بيئة عمل آمنة للعاملين هناك.

فمن غير المعقول أن تقف البلد كلها على قدم و ساق لمواجهة الجائحة، و يقف ضد التيار مجموعة من الأشخاص الذين يضربون بعرض الحائط كل الجهود المبذولة، و يهدمون كل ما أنجز لمجرد الطمع و الجشع و عدم الأخذ بعين الإعتبار ما نواجهه من خطر.

فبوادر الكارثة بدأت فعلا بالظهور فقد تم التأكيد مخبريا على إصابة 4 أشخاص بفيروس كورونا المستجد، من خلال التحاليل الإستباقية التي يتم إخضاع المخالطين لمصاب بكوفيد-19، و هذه الحالات الجديدة المؤكدة تم اكتشافها على مستوى محيط شركة الكابلاج “هيرشمان” المتواجدة بالمنطقة الصناعية الحرة أولاد بورحمة.

 


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...