مدير النشر
سعيد بندردكة
للتواصل هاتفيا
+212661491292
الثابت و الفاكس
+212537375252
الإيميل
[email protected]
مدير النشر
سعيد بندردكة
للتواصل هاتفيا
+212661491292
الثابت و الفاكس
+212537375252
الإيميل
[email protected]
الفنيدق / آخر خبر
فتحت مصالح الدرك الملكي بمدينة الفنيدق بحثاً قضائياً في قضية يُشتبه ارتباطها بتسهيل عمليات للهجرة غير النظامية نحو مدينة سبتة المحتلة، وذلك عقب توقيف عدد من عناصر القوات المساعدة، يُرجح أنهم ثلاثة أفراد.
وبحسب معطيات محلية متطابقة، جاء هذا التطور إثر توقيف مرشحين للهجرة غير النظامية بالمنطقة، قبل أن تقود التحريات الأولية إلى معطيات استدعت الاشتباه في وجود ارتباط محتمل بين بعض العناصر الموقوفة وهذه العمليات.
وتشير المصادر ذاتها إلى أن الموقوفين يخضعون حالياً لإجراءات البحث والتحقيق تحت إشراف الجهات المختصة، في إطار مسطرة تروم تحديد الملابسات الكاملة وترتيب المسؤوليات القانونية المحتملة.
ويأتي هذا المستجد في سياق متزامن مع استمرار تسجيل محاولات متفرقة للهجرة غير النظامية على مستوى محيط مدينة سبتة، شملت خلال الأيام الأخيرة قاصرين وشباباً حاولوا العبور سباحة، في ظل ضغط متواصل تشهده المنطقة المرتبطة بهذه الظاهرة.
