الشعبي يقاضي شركة “فايف إف سي بي” أمام القضاء الأروبي
شارك
الرباط/آخر خبر
شكك ابنا الملياردير ميلود الشعبي، فوزي وعمر الشعبي في الخبرة التي قدمت إلى المحكمة من ذرف شركة “فايف إف سي بي” الفرنسية، بخصوص أسواق السلام، إذ اعتبراها مزورة، بدعوى أن الخبير الذي حددته المحكمة قد قام بزيارة كل المراكز التجارية التابعة لأسواق السلام.
وأشارت مصادر إعلامية أن دفاع المجموعة ّيينا عولينغ” تقدم بشكاية مباشرة بالتزوير ضد الخبير الذي أعطى تقييما ماديا للمجموعة بناء على معطيات غير صحيحة.
وأكدت المصادر أن بنا الشعبي قررا رفع دعوى قضائية ضد شركة “فايف إف سي بي”” أمام القضاء الأروبي بسبب ما وصفه بالخسائر المادية والمعنوية الكبيرة التي تكبدتها كل فروع “يينا” المتخصص في تسويق المنتوجات الاستهلاكية.
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPR