مدير النشر
سعيد بندردكة
للتواصل هاتفيا
+212661491292
الثابت و الفاكس
+212537375252
الإيميل
[email protected]
مدير النشر
سعيد بندردكة
للتواصل هاتفيا
+212661491292
الثابت و الفاكس
+212537375252
الإيميل
[email protected]
خلال المعرض، استغل ممثلو الجهة المناسبة لبحث آفاق التعاون مع وزيرة السياحة البنمية ومدير المكتب السياحي لبنما. وجرى تسليط الضوء على مقومات الداخلة السياحية التي تجمع بين جمال الطبيعة وتنوع المناخ والأنشطة الرياضية، ما يجعلها وجهة مميزة لعشاق المغامرة والاستجمام. وتمت دعوة الوزيرة البنمية لزيارة الداخلة لاكتشاف مؤهلاتها الفريدة، كما أُهدي لها درع تذكاري يعكس هوية المنطقة.
يُعد معرض “فيتور FITUR” منصة استراتيجية لمهنيي القطاع السياحي، إذ يحتل المرتبة الثالثة عالميًا بعد معارض برلين ولندن، ويُعتبر الأكبر في العالم الناطق بالإسبانية، ما يجعله فرصة مثالية لتسويق الوجهات السياحية. شهد جناح الداخلة وادي الذهب زيارات ولقاءات مع وكالات أسفار دولية وشركات سياحية وإعلاميين، بحضور السفيرة المغربية بمدريد كريمة بنيعيش والمدير العام للمكتب الوطني المغربي للسياحة.
تمثل مشاركة جهة الداخلة في هذا الحدث خطوة هامة نحو تعزيز الجذب السياحي والاستثمار في المنطقة، حيث تسعى لتكريس مكانتها كواحدة من أبرز الوجهات السياحية المغربية. ويدعم هذا المسعى التزايد الملحوظ في أعداد السياح الذين يزورون الداخلة سنويًا، لاكتشاف جمالها الطبيعي الذي يجمع بين الصحراء والبحر، ما يعزز من دورها كقاطرة للتنمية السياحية والاقتصادية.
