Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

الجامعة الوطنية للتعليم- التوجه الديمقراطي تدين قمع المسيرة الوطنية الوحدوية وتطالب بإدماج الأساتذة المتعاقدين

سيدي سليمان /// آخر خبر :

أعلنت الجامعة الوطنية للتعليم- التوجه الديمقراطي، عن إدانتها للقمع الهمجي الذي قوبلت به المسيرة الوحدوية التي دعت إليها عدد من التنسيقيات والنقابات المناضلة، والذي عدد من الإصابات في صفوف المحتجين، من بينهم مناضلي FNE، ودعت لإيجاد حل لملفات كل الفئات التعليمية.

 وعبَر المكتب الإقليمي لـ FNE بسيدي سليمان، في بلاغ له، توصلت ” آخر خبر ” بنسخة منه، عن إشادته بنجاح الإضراب الوطني والمسيرة الوحدوية ليوم 20 فبراير الجاري، وإدانته وتنديده بالقمع الذي تعرضت له المسيرة، و الأساتذة الذين فرض عليهم التعاقد، وأساتذة الزنزانة 9.

وجددت الجامعة، رفضها للتشغيل بالعقدة ولملحق العقد، وطالبت بالإدماج الفوري للأساتذة المتعاقدين، مبدية تضامنها مع جميع الفئات التعليمية في تحقيق مطالبها العادلة والمشروعة.

كما أدانت السياسات الترهيبية في حق المضربين والرافضين لتوقيع ملحقات العقود، مبرزة دعمها ومساندتها لكل المحطات النضالية التي تقررها التنسيقية الوطنية للأساتذة الذين فرض عليهم التعاقد.

ونبهت الجامعة الوطنية للتعليم- التوجه الديمقراطي، المديرية الإقليمية لوضعية فرعية أولاد الشاوية ( دار بلعامري)، داعية  لإيجاد حل فوري لمشكل التدريس بالصيغة الثلاثية التي يترتب عنها هدر الزمن المدرسي.

وطالبت المديرية الإقليمية إلى ضرورة التعاطي الإيجابي مع الملفات المشروعة لنساء ورجال التعليم بإقليم سيدي سليمان.

وجددت الجامعة، في الأخير، دعوتها لكافة نساء ورجال التعليم بالإقليم إلى المشاركة في الوقفة التي دعت لها التنسيقية الإقليمية للأساتذة الذين فرض عليهم التعاقد يوم الأحد 3 مارس 2019 .

 


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...