قامت ” الفيفا ” بإعلام نادي الأهلي المصري , تؤكد فيه حرمان مسن الشحات و محمود عبد المنعم , من المشاركة في منافسات كأس العالم للأندية .
وذكر بيان رسمي لنادي الأهلي , أن ” البعثة تلقت إخطارا رسميا من الاتحاد الدولي لكرة القدم – فيفا – يؤكد فيه حرمان كل من حسين الشحات ومحمود عبد المنعم “كهربا” من المشاركة في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع بين الأهلي وبالميراس البرازيلي , والمحدد لها بعد غد الخميس” .
وأضاف البيان , ” جاء ذلك بسبب عدم التزام اللاعبين بالإجراءات الاحترازية عقب مباراة الأهلي وبايرن ميونخ الألماني “.
في حين قامت اللجنة المنظمة لمونديال الأندية , بعزل كل من الشحات و كهربا , لمدة 24 ساعة , إضافة إلى خضوعهما لمسحة طبية عاجلة , بعد أن قاما بمصافحة – محمد أبو تريكة – الذي كان بين الجمهور يتابع المباراة ويشجع الفريق المصري .
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPRموافقغير موافق