Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

مرسوم حكومي ينهي محنة مقاولين وممونين مع أضرضور مديرأكاديمية التربية والتكوين بجهة الرباط سلا القنيطرة

آخر خبر

تدارس وصادق المجلس الحكومي المنعقد يوم  أمس الخميس 17 مارس 2016 ، تحت رئاسة رئيس الحكومة ،على مشروع مرسوم رقم 137-16-2 بتحديد كيفيات تطبيق المادة 13 المكرة من القانون رقم 00-07 القاضي بإحداث الأكاديميات الجهوية للتربية والتكوين، تقدم به الوزير المنتدب لدى وزير التربية الوطنية والتكوين المهني، المكلف بالتكوين المهني.

ويهدف هذا المرسوم، طبقا للتقسيم الجهوي الجديد، إلى تحديد الأكاديميات الجديدة التي تحل محل الأكاديميات القائمة في الالتزامات والحقوق المترتبة عن العقود والاتفاقيات المبرمة والأحكام القضائية النهائية والصفقات الملتزم بها، كما سيمكن من أداء الديون المستحقة على الأكاديميات القائمة لفائدة المقاولات والممونين.

وبالتالي سينهي المحنة  المالية لعدد من المقاولين بأقاليم، الرباط  وسلا،والقنيطرة وسيدي سليمان وسيدي قاسم،مع مدير الأكاديمية  الجهوية للتربية والتكوين،محمد أضرضور،الذي اشترط توقيعه بوجود المرسوم تماشيا والقوانين.


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...