Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

مراكش تحتضن قمة صناعة الترفيه السياحي لتعزيز التجربة الشاملة والاستثمار المستدام

مراكش/آخر خبر

انطلقت فعاليات قمة “صناعة الترفيه السياحي – IAAPA المغرب 2026” يوم الثلاثاء 20 يناير بمراكش، في حدث دولي نظمته الجمعية الدولية لصناعة مدن الترفيه والجذب السياحي (IAAPA) بالتعاون مع الشركة المغربية للهندسة السياحية (SMIT).

ركزت القمة على أهمية تقديم تجربة شاملة تجمع بين المحتوى الترفيهي، جودة خدمة الزبائن، وتصميم محفّز للزوار، إضافة إلى دور التكنولوجيا في جذب الفئات الشابة واستدامة الوجهات السياحية. كما تم استعراض أفضل الممارسات لإدارة الأرباح والخسائر، وقياس العائد على الاستثمار، مع تسليط الضوء على تحول المطورين نحو المشاركة المباشرة في الترفيه.

وأشاد فيليب دي فيت، الرئيس التنفيذي لمجموعةCompagnie des Alpes، بالمغرب كأحد أبرز الأسواق الناشئة في الترفيه، مبرزًا تطور بنيته التحتية، نمو السياحة، وجودة اليد العاملة، مؤكدًا التزام شركته بدعم وتنمية هذا القطاع بالخبرات الأوروبية.


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...