مهاجرة تفضح المتورطين في البناء العشوائي بسيدي سليمان
شارك
سيدي سليمان:آخر خبر
شكل لقاء نظم بمقر عمالة سيدي سليمان،تزامنا واليوم الوطني للمغاربة المقيمين بالخارج الذي يصادف يوم 10 غشت من كل سنة، فرصة لمهاجرة ورجل تعليم لكشف عدد من الاختلالات الفضيعة التي مست البناء العشوائي بحي السلام المعروف ب”حي الفيلات”
واستغربت ذات المصادر لصمت السلطات الادارية منذ سنوات على تحويل “فيلا”الى عمارة بطوابق ومخبزة ،وأسئلة حول أسباب السماح عمليا بالبناء لأحد الأشخاص خارج الضوابط القانونية والمسطرية في تحد صارخ للقوانين المؤطرة للبناء.
والتزم عامل اقليم سيدي سليمان، الذي عين منذ أقل من أربعة أشهر،بالتعامل بصرامة مع كل اختلال أو تجاوز ومعاقبة كل مسؤول تورط في فعل غير مقبول وذلك بمتابعته اداريا وتحرير محاضر رسمية له من طرف ضباط الشرطة القضائية.
وأكد المتحدث نفسه، أنه في حال توصله بقرار الهدم من رئاسة بلدية سيدي سليمان،سيأمر السلطات الأمنية بتنفيذه فورا.
معلنا العامل ،متابعة كل هاته القضايا بالجدية والمسؤولية والتأسيس لسواسية الجميع أمام القانون.
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPR