مدير النشر
سعيد بندردكة
للتواصل هاتفيا
+212661491292
الثابت و الفاكس
+212537375252
الإيميل
[email protected]
مدير النشر
سعيد بندردكة
للتواصل هاتفيا
+212661491292
الثابت و الفاكس
+212537375252
الإيميل
[email protected]
تطوان/آخر خبر
احتضن مستشفى الرازي للأمراض العقلية والنفسية بمدينة تطوانمبادرة تضامنية لفائدة نزلائه تزامنا مع أجواء شهر رمضان، في خطوة إنسانية تهدف إلى إدخال البهجة على المرضى وتعزيز قيم التضامن والتكافل الاجتماعي.
وجرى تنظيم هذا النشاط بمبادرة من الجمعية الوطنية للعلوم والصحة والبيئة، بشراكة مع جمعية طلبة المعهد العالي للمهن التمريضية وتقنيات الصحة بتطوان، حيث سعى القائمون عليه إلى توفير أجواء إنسانية دافئة لفائدة المرضى المقيمين بالمؤسسة الصحية.
وتضمن البرنامج توزيع ملابس لفائدة النزلاء، إضافة إلى توفير مجموعة من مواد النظافة الشخصية، فضلا عن تنظيم وجبة غداء جماعية تمثلت في طبق الكسكس، جمعت المرضى والمتطوعين في أجواء سادتها روح التضامن والتآزر.
وأكد المنظمون أن هذه المبادرة تندرج ضمن جهود ترسيخ ثقافة العمل التضامني والاهتمام بالفئات الهشة، خاصة خلال شهر رمضان الذي يشكل مناسبة لتعزيز قيم الرحمة والتآخي داخل المجتمع.
وفي ختام النشاط، عبّر القائمون على المبادرة عن شكرهم لكل المساهمين في إنجاح هذه الخطوة الإنسانية، سواء عبر الدعم المادي أو المشاركة التطوعية، مؤكدين أن مثل هذه المبادرات تعكس روح التكافل والتراحم التي يتميز بها المجتمع.
