Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

فوضى احتلال الملك العام … استياء ساكنة القنيطرة و أسئلة حول غياب السلطات المعنية

آخر خبر

يعد الاستغلال  العشوائي للملك العمومي من أبرز المشاكل التي تعاني منها مدينة القنيطرة خصوصا من طرف المقاهي و الباعة المتجولين ، حيث بلغ هذا المشكل ذروته في هذا الشهر المبارك ، مع ازدياد الرواج التجاري بالأحياء و الشوارع الرئيسية و الثانوية .

وأكد العديد من المواطنين  في تصريحات متطابقة لـ آخر خبر عن استيائهم البالغ وانزعاجهم  من هذا الوضع ، حيث الأمر تجاوز حد الإحتلال إلى قطع الطرقات و عرقلة حركة السير لاسيما بعدد من الأحياء الشعبية ،و حتى  وسط المدينة لم يستثنى .

ومن الاختلالات الفضيعة بلغت طاولات المقاهي حد الأرصفة و تجاوزتها ، و التساؤل يبقى مطروحا ، أين السلطات الادارية  من هذه المشاكل التي أدت في كثير من الأحيان إلى شجارات عنيفة ، و هل يمكن اعتبار هذه اللامبالاة تشجيعا على فوضى احتلال الملك العام ؟ .


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...