Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

فضيحة بساحة جامع لفنا تثير تساؤل فعاليات المجتمع المدني عن سرقة سائحة واطلاق سراح صاحب عربة الليمون

شهدت ساحة جامع لفنا يوم الجمعة 15دجنبر 2023 فوضى غير مسبوقة عندما دخلت سائحة أجنبية جلسة الليمون، تنوي التقاط صور تذكارية مع صاحب العصير. لكن المفاجأة كانت في سرقة السائحة من قبل صاحب الجلسة الليمون، مما أثار استياء المجتمع المدني وسط تساؤلات حول سبب وقوع هذه الواقعة.

وللاشارة فقد تقدمت السائحة بشكاية لمصالح الدائرة الخامسة للكشف عن السرقة، وتحركت عناصر الدائرة الخامسة للكف عن اسباب السرقة في اتجاه صاحب عربة الليمون  ورغم  استفسارهم واحتجازهم  صاحب العربة  والذي دام أكثر  من خمس ساعات داخل الدائرة الامنية الا ان جمعيات المجتمع المدني وبعض  التجار بساحة جامع لفنا يتفاجئون بإطلاق سراح صاحب عربة الليمون ، مما زاد من حدة الاستفسار حيال تأخر رد فعل الدائرة 5 في التعامل مع الوضع.

وتضيف نفس المصادر فقد تدخلت عناصر السلطات المحلية تحت اشراف قائد الملحقة الادارية جامع لفنا بالجلسة العصير ليتم  إغلاقها، في حين  حصل نقاش بين صاحب عربة الليمون وقائد الملحقة الادارية جامع لفنا حيث  صرح صاحب العربة امام الملء  ان لديه وسيط وقد دفع مبلغ مالي. هنا يبقى السؤال مطروح مع استغراب فعاليات المجتمع المدني وتجار ساحة جامع لفنا عن  سبب عدم ايقاف صاحب عربة للليمون مع العلم انه تم حجزه من طرف عناصر الامنية لمدة اكثر من خمس ساعات  بعد اتهامه بالسرقة من طرف السائحة   في حين تم اغلاق عربة الليمون من طرف السلطات المحلية


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...