مدير النشر
سعيد بندردكة
للتواصل هاتفيا
+212661491292
الثابت و الفاكس
+212537375252
الإيميل
[email protected]
مدير النشر
سعيد بندردكة
للتواصل هاتفيا
+212661491292
الثابت و الفاكس
+212537375252
الإيميل
[email protected]
آخر خبر
استقبل رئيس مجلس جماعة العرائش، أمس الأربعاء 24 شتنبر، سفيرة دولة بنما المعتمدة لدى المغرب، مرفوقة بوفد رسمي، بحضور نواب الرئيس وعدد من أعضاء المجلس، بالإضافة إلى السيد عبد الرحمان اللانجري، مدير مهرجان التلاقح الثقافي.
وفي كلمته الترحيبية، أبرز رئيس المجلس المؤهلات الطبيعية والاقتصادية والثقافية التي تزخر بها مدينة العرائش، مؤكداً استعداد الجماعة لدعم المبادرات الكفيلة بفتح آفاق جديدة للشراكة والتعاون الثنائي بين المغرب وبنما.
من جانبها، أعربت السفيرة البنمية عن سعادتها الكبيرة بزيارة العرائش والتعرف على موروثها الحضاري والثقافي، مشيدة بالفرص الواعدة للتعاون، ومؤكدة التزام بلادها بدعم كل المبادرات الرامية إلى تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات.
كما شارك مدير مهرجان التلاقح الثقافي في الاستقبال، مشدداً على أهمية الانفتاح على التجارب الدولية في المجال الثقافي والفني، واعتبار التعاون مع دول أمريكا اللاتينية، وعلى رأسها بنما، إضافة نوعية لمسار المهرجان وجهود المدينة لتعزيز إشعاعها الثقافي.
وفي تصريح بالمناسبة، ثمّن رئيس المجلس الموقف الثابت لدولة بنما الداعم للوحدة الترابية للمملكة المغربية، مؤكداً أن هذا الموقف يعكس عمق العلاقات بين البلدين ويشكل رافعة قوية لتطوير التعاون الثنائي على أسس متينة تقوم على الاحترام المتبادل والمصالح المشتركة.
