Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

ديشامبو يتألق في بطولة “The Open” ونجوم LIV Golf يواصلون صيامهم عن الألقاب

أخر خبر

رغم غياب التتويج، نجح عدد من لاعبي دوري LIV Golf في تسجيل حضور لافت خلال بطولة “The Open” التي أقيمت هذا الأسبوع في ملعب “Royal Portrush” بإيرلندا الشمالية. وكان النجم الأمريكي برايسون ديشامبو أبرز ممثلي الدوري الانفصالي، بعد أن أنهى المنافسات في المركز العاشر مناصفة، بنتيجة إجمالية بلغت 9 ضربات تحت المعدل.

ديشامبو، بطل أمريكا المفتوحة مرتين، واجه بداية صعبة بعدما سجّل 78 ضربة في الجولة الأولى، لكنه عاد بقوة بجولات استثنائية بلغت 65 و68 و64، وهي الأخيرة التي تعادل أدنى جولة في البطولة، إلى جانب البطل سكوتي شيفلر.

من جهته، برز الإنجليزي تيريل هاتون في المراحل الأولى من المنافسة، لكنه تراجع إلى المركز 16 (T16) بعد أداء متواضع في الجولة الأخيرة. أما المخضرم داستن جونسون، فقد حقق أول ظهور مشرف له في البطولات الكبرى منذ عام، منهياً البطولة في المركز 23 (T23).

وضمن قائمة أبرز العائدين، جاء كل من الإسباني جون رام، والإنجليزي لي ويستوود، والإسباني سيرجيو غارسيا في المركز 34 (T34)، بينما اكتفى كل من جيسون كوكراك وهنريك ستينسون ومارك ليشمان بمراكز وسطى، دون أن يشكلوا تهديداً حقيقياً على اللقب.

أما أسطورة اللعبة فيل ميكلسون، فقد تراجع إلى المركز 56 (T56) رغم جولة أخيرة مشرقة بـ67 ضربة. فيما جاء الجنوب إفريقي دين بورميسترفي المركز 61 (T61) بعد أداء متذبذب.

وفشل تسعة من لاعبي LIV Golf في اجتياز “القطع”، من بينهم أسماء وازنة مثل بروكس كويبكا، كام سميث، ولويس أوستويزن.

ويُنتظر أن يستأنف نجوم LIV منافساتهم هذا الأسبوع في محطة جديدة من الدوري، عبر بطولة LIV Golf IK التي ستُقام في ملعب JCB Golf & Country Club بالمملكة المتحدة.

رغم تألق بعض الأسماء، يؤكد هذا الأداء أن لاعبي LIV لا يزالون يبحثون عن لقب كبير يكسر صيامهم المستمر حتى عام 2026، ما يُبقي التحدي مفتوحاً في باقي مواعيد الموسم.


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...