“حملة تمشيطية واسعة للدرك الملكي بجماعة بني كرفط لتعزيز الأمن ومحاربة الجريمة ومظاهر الفوضى”
شارك
القصر الكبير / محمد الرحالي
شهدت جماعة بني كرفط بإقليم العرائش حملة تمشيطية واسعة نفذتها عناصر الدرك الملكي، بقيادة أجودان الدرك بالمنطقة، وذلك في إطار الجهود الرامية إلى تعزيز الأمن والاستقرار ومحاربة مختلف أشكال الجريمة ومظاهر الفوضى.
وشملت هذه الحملة عدداً من النقاط والمواقع الحيوية بالجماعة، من بينها المقاهي والطرق والأسواق، حيث جرى تكثيف الحضور الميداني والمراقبة، بهدف التصدي لكل السلوكيات المخالفة للقانون، والوقاية من مختلف الظواهر التي قد تمس بأمن وسلامة المواطنين.
وتأتي هذه العملية في سياق المقاربة الاستباقية التي تعتمدها مصالح الدرك الملكي، من خلال تكثيف الدوريات والحملات التمشيطية، وتعزيز المراقبة بمختلف مناطق الجماعة، بما يساهم في الحد من الجريمة ومظاهر الفوضى، وترسيخ النظام العام والسكينة بين الساكنة.
وقد لقيت هذه الحملة ارتياحاً في صفوف عدد من المواطنين، الذين عبروا عن أهمية استمرار مثل هذه المبادرات الأمنية بشكل منتظم، لما لها من أثر في تعزيز الشعور بالأمان والطمأنينة، وحماية الأشخاص والممتلكات.
وتؤكد هذه التحركات الميدانية حرص عناصر الدرك الملكي على مواصلة أداء مهامها الأمنية والوقائية، والتواجد المستمر في مختلف مناطق جماعة بني كرفط، بما يعزز الأمن ويكرس حضور المؤسسة الأمنية في خدمة المواطنين وحماية النظام العام.
وتبقى مثل هذه الحملات التمشيطية، إلى جانب تعاون الساكنة والتبليغ عن أي أفعال مخالفة للقانون عبر القنوات الرسمية، من الركائز الأساسية للوقاية من الجريمة وتعزيز الأمن والاستقرار بجماعة بني كرفط وإقليم العرائش عامة.
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPR