Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

جمعية الأعمال الاجتماعية لموظفي الأكاديمية بالقنيطرة تكرم متقاعديها

عبد الاله العزوزي

احتضن مقر الأكاديمية الجهوية لجهة الغرب الشراردة بني حسن مساء يوم الخميس 17 شتنبر 2015حفل تكريم 8 متقاعدا من موظفي الأكاديمية نظمته جمعية الأعمال الاجتماعية للموظفين بتنسيق مع الأكاديمية .

 

وجاء التكريم بمبادرة من الأكاديمية وجمعية الأعمال الاجتماعية اللذين دأبا على إحياء هذه السنة الحميدة ، حيث افتتح الحفل بآيات ببينات من الذكر الحكيم تلاها الأستاذ عبد الرحيم هدي المفتش الجهوي للإعلاميات ، تلتها كلمة عزيز نحية مدير الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين بجهة الغرب الشراردة بني حسن الذي اعتبر أن هذا التكريم هو اعتراف ووفاء لهؤلاء الأطر الذين خدموا المنظومة و قدموا لها الكثير ، و عبر بالمناسبة لجميع المكرمين عن امتنانه وتقديره لهم نظرا للمهام التي أسدوها للمنظومة والرسالة التي حملوها متقاسمين فيها السراء والضراء، كما شكر عائلات واسر المكرمين على تضحياتهم .
ودعا نحية إلى إنشاء جمعيات للمتقاعدين من أجل الاستمرار في العطاء و الاستفادة من التجربة مذكرا بجمعية كندية للمتقاعدين تعمل من اجل افادة منظومة التربية والتعليم من خلال التجربة التي راكمتها في الميدان ودعا الى الاستفادة من تجربتها،ولم يفت السيد المدير ان يتوجه بالشكر لمنظمي هذا الحفل البهيج.
من جهته تناول الكلمة الدكتور عابد حافظي رئيس جمعية الأعمال الاجتماعية لموظفي الاكاديمية حيث رحب بالجميع وشكر السيد مدير الاكاديمية على دعمه وتشجيعه لمثل هذه المبادرات الإنسانية النبيلة ، كما شكر الأساتذة المكرمين على مجهوداتهم وعطاءاتهم واعتبرها نماذج يحتذى بها في التضحية ، مشيرا إلى كل واحد منهم باسمه ومساره المهني.
من جهتهم تقدم كل من الأساتذة البوعتلاوي، النائب السابق لنيابة سيدي قاسم والأستاذ مصطفى رفعت الموظف السابق بالأكاديمية والأستاذ السوسي الموظف السابق بمصلحة الامتحانات بالأكاديمية حيث تناولوا الكلمات نيابة عن جميع المتقاعدين عبروا فيها عن شكرهم لمنظمي هذا الحفل التكريمي البهيج وعن اعتزازهم بهذه المبادرة الطيبة التي تترجم مدى تلاحم الجسم التعليمي و أطر المنظومة التعليمية . 
و قدموا جميعهم الشكر لمدير الأكاديمية وأطر وموظفي الأكاديمية والنيابات الثلاث على تعاونهم ومساعداتهم أثناء فترات العمل الشاقة والمتعبة.ويذكر أن التكريم شمل 08 من الأطر وهم على التوالي: مخير خير النائب الاقليمي السابق للقنيطرة ،و البوعتلاوي النائب الاقليمي السابق لنيابة سيدي قاسم و احمد بوحضرية المنسق الجهوي السابق لبرنامج جيني و مصطفى رفعت المكلف سابقا بمكتب الاتصال بالاكاديمية ،و العسال المكلف سابقا بالبيئة بالأكاديمية و مصطفى الكماح رئيس قسم الموارد البشرية والمالية سابقا بالأكاديمية، و السوسي الموظف السابق بمصلحة الامتحانات بالأكاديمية و عبدالعالي الحداد مفتش التعليم سابقا بنيابة القنيطرة.وقد قامت بتسيير فقرات الحفل بنجاح كبير وفنية عالية الدكتورة نعيمة البويغرمني ، وتوج الحفل التكريمي بتقديم هدايا للمكرمين تحت تصفيقات المدعويين ،تكلفت بها الأكاديمية وجمعية الأعمال الاجتماعية، وباقتي ورد بعث بهما محمد شابلي النائب السابق لنيابة القنيطرة الى زميليه النائبين محمد خير والبوعتلاوي، بحيث كانت لحظات مؤثرة و حميمية أحس فيها المكرمون برد الاعتبار و بالانتماء الى الأسرة التعليمية التي لا تفرط في أطرها ، وختم التكريم بحفل شاي على شرف المدعويين . و للإشارة فان الحفل تميز بحضور الفنان عادل غزال المعروف بالمايسترو الذي اتحف الحاضرين بمقطوعات موسيقية رائعة رفقة الفنان والملحن محمد شريف الذي أدى أغنيتين لمحمد عبدالوهاب وعبدالهادي بلخياط، وقد خلف الحفل صدى طيبا في نفوس المكرمين و ذويهم ، حيث التقطت صور معهم للذكرى .

 


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...