تطوان.. توقيف شخص بعد تخريب ممتلكات داخل سوق ممتاز
شارك
تطوان / آخر خبر
أوقفت عناصر الشرطة بولاية أمن تطوان، الأربعاء 21 أكتوبر الجاري، شخصا يبلغ من العمر 31 سنة، للاشتباه في تورطه في إلحاق أضرار مادية بممتلكات خاصة داخل أحد الأسواق الممتازة بالمدينة، في واقعة وثقها شريط فيديو جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي.
وحسب المعطيات الأولية للقضية، فقد أقدم المعني بالأمر، الذي ظهرت عليه مؤشرات اضطراب عقلي، على إحداث خسائر مادية داخل السوق، في ظروف استدعت تدخلا أمنيا عاجلا لوضع حد لهذه الأفعال.
وتمكنت عناصر الشرطة من توقيف المشتبه فيه بعد وقت وجيز من وقوع الحادث، فيما فُتح بحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، تتولاه المصلحة الولائية للشرطة القضائية بتطوان، بهدف تحديد ملابسات الواقعة وخلفياتها وترتيب المسؤوليات القانونية اللازمة.
كما تقرر إخضاع المعني بالأمر لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث، بالتوازي مع التحقق من وضعه العقلي والنفسي، لتحديد المعطيات المرتبطة بحالته ومدى صلتها بالوقائع موضوع التحقيق.
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPR