انزكان…تسجيل 1325 حالة عنف ضد النساء و264 حالة عنف ضد الأطفال
شارك
انزكان /آخر خبر
نظمت خلية التكفل بالنساء والأطفال ضحايا العنف لدى المحكمة الابتدائية بإنزكان، أخيرا، الاجتماع الدوري للجنة المحلية للخلية.
وبالمناسبة كشف حسن التيسير، نائب وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بإنزكان والمشرف على خلية التكفل بالنساء والأطفال ضحايا العنف أن قضايا العنف ضد النساء بلغت 1325 حالة و264 حالة عنف ضد الأطفال.
وأفاد نائب وكيل الملك خلال الندوة التي نظمتها خلية التكفل بالنساء والأطفال ضحايا العنف لدى المحكمة الابتدائية بإنزكان، لعرض حصيلة سير أشغال الخلية خلال سنة 2015أن الظاهرة ما زالت مستشرية بشكل فظيع، بالرغم من كونها عرفت تراجعا ملموسا مقارنة مع السنة الماضية التي سجلت خلالها 3724 قضية متعلقة بالعنف ضد النساء، و634 شكاية خاصة بالأطفال.
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPR