Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

اليوم الخميس : زخات مطرية ورعد بعدد من المدن

آخــر خبــر ///

أفادت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الخميس 18 أبريل 2019، أن الطقس سيظل غائما مع نزول أمطار أو زخات مطرية محلية بكل من منطقة طنجة والساحل المتوسطي والريف والأطلس المتوسط والسايس وشمال الأطلس وشمال المنطقة الشرقية، مع إمكانية بروز الرعد.

وتتوقع المديرية، أن تتشكل سحب كثيفة نوعا ما، مع احتمال نزول بعض القطرات المطرية المتفرقة فوق مرتفعات الأطلس الكبير وبالسواحل والسهول الشمالية والوسطى للمحيط الأطلسي، ، وستبقى السماء بباقي المناطق الشمالية والوسطى قليلة السحب إلى غائمة جزئيا، وستكون صحوة نسبيا بالجنوب.

أما بالنسبة للرياح فستهب  الرياح قوية نوعا ما إلى محليا قوية، من القطاع الجنوبي بالجنوب الشرقي للبلاد، ومعتدلة إلى قوية بعض الشيء من الشمال وأحيانا من الغرب عموما بباقي جهات المملكة.

فيما سيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية والبوغاز وما بين طانطان وبوجدور، وهائج إلى قوي الهيجان بباقي السواحل.

 


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...