Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

اليوم الأربعاء : زخات مطرية بعدد من المناطق

آخــر خبـــر ///

أفادت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة لليوم الأربعاء 6 مارس 2019، أن سحب كثيفة مصحوبة بأمطار أو زخات مطرية أحيانا رعدية ستمر، ابتداء من الصباح، بمنطقة طنجة وبسواحل المحيط الأطلسي الشمالية، وستصل زوالا وخلال الليلة الموالية إلى كل من الريف، ومرتفعات الأطلس وسهولهم الغربية، والواجهة المتوسطية وشمال المنطقة الشرقية.

وبالنسبة للمناطق الوسطى فستكون الأجواء غائمة جزئيا مع نزول قطرات متفرقة خلال الزوال والليل، وستتساقط بعض الثلوج فوق مرتفعات الأطلس الكبير، فيما ستكون السماء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا بالجنوب وبالجنوب الشرقي.

كما ستهب الرياح معتدلة إلى نسبيا قوية، وجنوبية إلى غربية بالسهول الشمالية والوسطى، وبالمنطقة الشرقية والجنوب الشرقي للبلاد وستهب من القطاع الشمالي بالأقاليم الجنوبية الأخرى، فضلا عن تناثر حبات رملية بالجنوب الشرقي وجنوب المنطقة الشرقية.

فيما سيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين طنجة وطانطان، وقليل الهيجان إلى هائج ما بين طانطان وبوجدور، وهائجا بباقي السواحل.

 

 


شاهد أيضا

شاهد أيضا