Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

المحافظة العقارية بالخميسات في مبادرة نبيلة تكرم مستخدميها المتقاعدين

الخميسات:ياسين الحاجي

نظم مستخدموا المحافظة العقارية بمدينة الخميسات زوال يوم أمس الخميس 18 فبراير 2016 حفل تكريم لفائدة الموظفون المتقاعدون الذين اشتغلوا لسنوات طويلة بالمصلحة بكل جدية و تفاني في العمل و تنويها بمجهوداتهم طيلة فترة اشتغالهم بالميدان. 
و جاء هذا الحفل كرد للاعتبار و اعترافا بالخدمات التي قدمها المستخدمون المتقاعدون المحتفى بهم، وكذا إعطائهم التقدير والاحترام اللازمين على إخلاصهم وتفانيهم في عملهم. 

وتميزت فقرات الحفل الذي مر في أجواء حميمة وأخوية استحسنها الجميع تكريم المحافظ السابق لمدينة الخميسات و ذلك بحضور عدد من رؤساء المصالح بالمدينة و بعض من الفاعلين و العاملين بميدان التحفيظ العقاري، إلى جانب رئيس مؤسسة الأعمال الاجتماعية للمحافظة العقارية و مجموعة من المناضلين النقابيين.
و في اختتام حفل التكريم أثنى أحد المحتفى بهم على مثل هذه المبادرة لما لها من أهمية و أثار إيجابية وإنسانية في نفوس المتقاعدين الذي أسدوا خدمات كبيرة لهذا المجال الحيوي المرتبط بالمواطن.
و تجدر الإشارة إلى أن المحافظة العقارية هي الجهات المسؤولة عن تطبيق جميع المقتضيات المتعلقة بنظام التحفيظ العقاري من خلال المهام الرئيسية الموكولة لها و التي تتجلى في تدبير كل القضايا المتعلقة بميدان التحفيظ العقاري و المسح العقاري و الخرائطي و تحقيق الملكية العقارية.


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...