أولمبيك آسفي يتعادل مع اتحاد العاصمة ويختتم دور المجموعات في الكونفدرالية
شارك
آخر خبر
اختتم فريق أولمبيك آسفي مشواره في دور مجموعات كأس الكونفدرالية الإفريقية بالتعادل السلبي أمام اتحاد العاصمة الجزائري، في مباراة أقيمت اليوم السبت على ملعب “5 جويلية” بالجزائر ضمن الجولة السادسة والأخيرة.
شهدت المباراة توازنًا بين الفريقين، حيث سيطر كلاهما على مجريات اللعب دون ترجمة الفرص الهجومية إلى أهداف. أظهر الفريقان انضباطًا تكتيكيًا وصلابة دفاعية عالية، مما حافظ على نظافة الشباك طوال التسعين دقيقة.
بهذا التعادل، أنهى أولمبيك آسفي دور المجموعات في المركز الثاني برصيد 13 نقطة، بعد أن ضمن تأهله إلى ربع النهائي مسبقًا. تصدر اتحاد العاصمة ترتيب المجموعة الأولى بـ14 نقطة، فيما جاء سان بيدرو الإيفواري ثالثًا بـ3 نقاط، وتذيل دجوليبا المالي المجموعة بنقطة واحدة فقط.
المباراة أكدت على قوة الدفاع والتنظيم التكتيكي للفريقين، وأبرزت جاهزية أولمبيك آسفي لمواجهة التحديات المقبلة في الدور ربع النهائي، حيث ينتظر أن تكون المنافسة محتدمة مع الفرق المتأهلة الأخرى.