أطلقت صرخة عبر مواقع التواصل الإجتماعي..بعد تخلي الوزارة عنها.. أستاذة تتعرض للإغتصاب نواحي تارودانت..
شارك
انتشر على مواقع التواصل الإجتماعي نداء استغاثة أطلقته أستاذة بأحد المؤسسات التعليمية بمنطقة “تالكجونت” نواحي تارودانت، صرحت من خلاله بواقع تعرضها للإغتصاب.
و حسب تدوينة الأستاذة التي انتشرت بشكل كبير بين رواد مواقع التواصل الإجتماعي خاصة على تطبيق فيسبوك، تكشف عبرها عن أنها تعرضها الإغتصاب و أنها حاولت مرارا التواصل بمصالح المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والوزير، لكن لم تتلقى أدنى استجابة منهم.
و حسب مصدر مطلع فإن الأستاذة وضعت شكاية لدى مصالح الدرك الملكي ضواحي تارودانت، تبلغهم عن تفاصيل تعرضها للإغتصاب، و باشرت على إثرها عناصر الدرك فتح تحقيق في النازلة لأجل الكشف عن ملابساتها و التوصل إلى مرتكبها، و أكدت ذات المصادر أن الإغتصاب لم يتم داخل فضاء المؤسسة و الفاعل ليس من الأطر التعليمية، مافيا بذلك ما راح بين رواد السوشل ميديا.
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPR