Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

أشرف حكيمي يتوج بالكرة الذهبية الإفريقية لسنة 2025

آخر خبر

نال الدولي المغربي أشرف حكيمي، لاعب باريس سان جيرمان، جائزة الكرة الذهبية الإفريقية لأفضل لاعب في القارة لسنة 2025، متقدماً على النيجيري فيكتور أوسيمين والمصري محمد صلاح، وذلك خلال الحفل السنوي للكاف المنظم بالعاصمة الرباط.

حُسم اللقب لصالح حكيمي بعد تصدره نتائج التصويت الصادر عن اللجان التقنية للكاف، وقادة المنتخبات والأندية، والمدربين العاملين داخل القارة، إلى جانب ممثلي وسائل الإعلام الإفريقية، ما منحه تفوقاً واضحاً على باقي المنافسين.

وبذلك يصبح حكيمي أول لاعب مغربي يحرز الجائزة منذ سنة 1998، تاريخ تتويج مصطفى حجي، ليعيد الكرة الوطنية إلى منصة الألقاب القارية بعد سنوات طويلة من الغياب.

وجاء هذا التتويج تتويجاً لموسم استثنائي قدمه اللاعب، حقق خلاله لقب دوري أبطال أوروبا والدوري الفرنسي، وبلغ نهائي كأس العالم للأندية، قبل أن ينجح أخيراً في صعود منصة التتويج بعد احتلاله الوصافة في النسختين السابقتين.


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...