مدير النشر
سعيد بندردكة
للتواصل هاتفيا
+212661491292
الثابت و الفاكس
+212537375252
الإيميل
[email protected]
مدير النشر
سعيد بندردكة
للتواصل هاتفيا
+212661491292
الثابت و الفاكس
+212537375252
الإيميل
[email protected]
نجحت مصالح الأمن بمطار محمد الخامس الدولي، قبل يومين، في توقيف مواطن فلسطيني يحمل الجنسية البرازيلية، حيث أسفر تفتيش أمتعته عن العثور على حاسوب شخصي خضع لاحقًا لخبرة تقنية كشفت مفاجآت غير متوقعة.
تم تسليم الموقوف إلى مصالح الأمن بالناظور لتعميق البحث، بعدما تبين احتواء جهازه على شريط فيديو إباحي يوثق لعلاقته بفتاة من المنطقة. وخلال التحقيقات، تكشفت تفاصيل صادمة، حيث تبين أنه قام بتصوير ضحاياه في البيضاء وتارودانت مستغلًا وعودًا زائفة بالعمل أو الزواج، بل وصل به الأمر إلى عقد قران على فتاة من تارودانت قبل أن يتحول إلى ابتزازها.
ووفق التحريات، كان المتهم يعمد إلى تخدير ضحاياه عبر دس المخدرات في مشروباتهن، ثم يستغلهن لابتزازهن ماليًا، مهددًا إياهن بنشر الفيديوهات عبر مواقع التواصل الاجتماعي. وقد تم التعرف على الفتيات الثلاث وإخضاعهن للتحقيق، فيما تواصل السلطات الأمنية تحرياتها لكشف الامتدادات المحتملة لهذه القضية.
