بنكيران بعظمة لسانه : ” فاش بدينا السياسية ما كان عندنا لا مال لا جاه.. دخلنا حفاة عراة الأقدام ”
شارك
آخــر خبــر ///
خرج عبد الإله بنكيران، الأمين العام السابق لجزب العدالة والتنمية، في “لايف ” جديد على صفحته الشخصية بالفايسبوك، قال فيه بأن حزبه لا يمكن أن يصلح كل شيء بالبلاد، وفي نفس الوقت لا يمكن أن يترك البلاد تتجه في منحى الفساد.
وقال بنكيران، في كلمة له، أمام أعضاء شبيبة وحزب العدالة والتنمية بسيدي بنور، أن بداياتهم الأولى في السياسية تميزت بعدم امتلاكهم لا مال ولا جاه، إلى جانب أن الدولة هي الأخرى لم تكن تساعدهم.
بنكيران، في تصريح مثير ينضاف إلى تصريحه السابق حول قضية معاشه والذي قال فيه بأن وضعه ما دون البغل وفوق الحمار، قال : ” جينا دخلنا للسياسية، عراة حاسري الرؤوس، حفاة الأقدام، والو الغالب الله “
وتطرق بنكيران، في لايف الفايسبوك، إلى أن ما يميز حزبه هو صلاح الأشخاص وصلاح الهيئة والسعي نحو الإصلاح، مبرزا أن الحزب ليس مثل باقي الأحزاب التي تتعارك وتتناطح من أجل المسؤوليات والمناصب، مردفا ” الأحزاب كتعتارف بينا وكتمنا تكون بحالنا، هذاك أخنوش ماشي غير جا وكال ” أغراس اغراس”
وبخصوص استعداده لتحمل المسؤولية مستقبلا، قال بنكيران ، بأنه إذا عرضت عليه المسؤولية فلن يرفضها.
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPR